Поздно

Когда с небес летели капли,
Я не почувствовав любви,
Возненавидела ненастье,
Как и меня "смешную", ты!

Когда же сила чувств небрежных ,
Пронзала сердце в сотый раз,
Ты ненавидел безразличье
В моих  безоблачных глазах.

А свет погас,  настало лето,
И для тебя уж места нету,
Все мои чувства "без ответа"
Страны Забвенья шлют приветы! 


Рецензии