Из Терек..

Вот, такая ерунда. На определение, согласно предыдущего текста, что же делалось?
Но сперва – что делалось, а потом – что получилось.


**
Говорят, там есть Терек
Отвесные скалы,
И полно непокорных ребят.

Нам довольно истерик,
Улыбки оскалы
Постоянно не то теребят.

По обычаю гости -
Достойны награды.
Кто бы данность и не воровал.

Погружаются в злость и несказанно рады
Облака покорив перевал…

Обязательный морок
Сменяет морали,
Кто народу-то бросит костей?

После скороговорок
Себя потеряли,
При пустой болтовне новостей..

Незавидную ложь,
Без тебя я раздену,
Если так не стяжаю друзей.

Без обычных калош
Не влезают на стену,
Если Лондон их ставит в музей.

Повторяешь шаги ты,
А я наверстаю.
Виноват ты в развалинах хат,

Где простые джигиты
Сбиваются в стаю,
Победить не поможет джихад..


Рецензии