Любить двоих...

Оленьке Горбуновой ...

Любить двоих ...
Двоих и сразу ...
Такой вот чувства парадокс
Да я запутался ...
Не должен, нет должен
Так работать мозг.
Но вот нас трёх
Друг к другу тянет
Нас так спаяли p-n-p [пэ-эн-пэ]
Спаяли накрепко
Не зная
Часть микросхемы мы уже
И вот нас четверо, двенадцать
Нас интегрируют опять
И из под фотолитографии
Выходит свежая печать
Микропроцессором зовётся
Такая ломкая, не гнётся
И ножки как у той девчонки ...
Стояла робко что в сторонке
Смотрела долго мне в глаза
И улыбалась так слегка ...

30 Июня 2015 г.


Рецензии