Где-то в стареньком бору

Где-то в стареньком бору,
Дремлет сладко старый пень,
Треплет сонно бороду,
И на нём воркует тень.

День придёт и он глаза
Распахнёт и вновь закроет,
Такова его пора,
Но и это того стоит.

Отшумел кудрявой кроной,
Споря с буйными ветрами,
Был когда-то он зелёным,
А теперь стал пнём трухлявым.


Рецензии