Мечтаю я

Мне хочется укрыться синим небом, исчезнуть там в надеждах и мечтах
И больше никогда не возвращаться к земле, что виснет грузом на ногах.

Все прелести земли здесь остаются, кто хочет - наслаждайтесь красотой
И, как велел Всевышний - размножайтесь, стараясь увеличить род людской.

Но иногда весной, лишь на рассвете, взгляните в сине небо над собой
И если повезёт, надейтесь, я вас с любовью окроплю cвятой водой.


Рецензии