Важно любить душой и сердцем

Любить не надо лишь за внешность,
Не только лишь за доброту,
За поцелуй, пусть даже нежный
За ласку слов, что на слуху.

Любить не надо до безумства,
В безумье - счастья не сыскать,
Важно любить душой и сердцем,
И жизнь счастливо проживать.

С родной душой, что не оставит,
В минуты трудностей и бед,
Кто разговором умиляет,
За кружкой кофе на обед.

С кем хочется, с утра проснуться,
В самый морозный, зимний день,
И до утра вновь веселиться,
Очередной встречать рассвет.


Рецензии