Я не могу простить

Я всё пойму и всё смогу простить,
Не понимаю твоего ухода.
Как ты могла со мной так поступить,
Сказав, что для тебя важней свобода?

Да, неужели, я обузой жил,
Невыносимым, непосильным грузом?
Я никогда так сильно не любил,
Гордился нашим искренним союзом.

Я никогда не делал, что хотел,
И никогда с тобою резким не был.
И с нашею мечтою я летел,
И растворялся в васильковом небе.

И никогда б я не ушёл к другой,
Ты снилась мне и, даже, если рядом.
Мне до тебя дотронуться рукой,
Всего лишь - наивысшая награда.

И не медаль, не орден, вовсе нет,
Любовь, во всех своих цветах и звуках.
Любовь на жизнь, на много долгих лет,
Любить, не нужно думать о разлуках.

И так приятно, хочется пожить,
Преодолев ненастья и невзгоды.
Я всё пойму, но не могу простить,
И не прощу я твоего ухода.


     *    *    *


Рецензии
В хорошем стиле,удачные рифмы,читается легко.

Зюнэль Мурашевская   02.07.2015 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Колмаков Александр   02.07.2015 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.