Поскольку своим ответом милым...

С первого взгляда, увидев тебя,
Сердце подсказало, как ты желанна,
Как женщина, которая любя,
Изменит смысл жизни, непременно.

Исчезнет грубость, нежность увлечёт,
Когда с тобой захочеться стать лучшим,
В разлуке расстояния ни в счёт,
Ожиданьем, стремясь быть, не скучным.

Не секрет: я выгляжу счастливым-
Твоим мужчиной, чтоб защищать тебя,
Поскольку своим ответом милым,
Сама предрешишь, как мне страдать, любя!

30 июшя 2015 г.           Марат Кадыров


Рецензии
Необычайно нежно и лирично о любви!
С уважением -Галина

Галина Гейко   02.07.2015 08:33     Заявить о нарушении