Шмель и я

Дожила... В своём саду я не хозяйка -
Прожужжал мне эту новость толстый шмель.
Это новая у насекомых байка?
Или в голову шмелю ударил хмель
От нектара, что с моих цветов собрали
Шмель, пчела и туча злобных ос?!
Они в поисках нектара подустали,
От пыльцы у них забился нос...
А тут я на голову свалилась,
Собираясь прополоть траву...
Ну, зачем в саду я появилась?!
Укусил меня... Ушла... Траву не рву...

28.06.2015 г. Касли


Рецензии
Ну а ты чего хотела?!
Зато малость пополнела

Александр Купидон   30.06.2015 06:25     Заявить о нарушении