Кажется...

Я кажется все больше привыкаю под утро засыпать,
Тебя без этой радостной улыбки все реже вспоминать.
Все как бы ни хотелось, но этот стих  еще тебе,
Быть может он все-таки последней в моей запутанной судьбе.

Я кажется все больше начинаю всю правду понимать,
Нельзя ведь без взаимности всю жизнь свою страдать.
А иногда так хочется только с тобой и навсегда,
Детишки, домик, сад, кот и попугай, маленька-то мечта.

Я кажется все больше замечаю пустую сердца гладь,
Судьба неплохо постаралась и нанесла свою печать.
А каждый день все те же маленькие птицы за моим окном,
Ведь только ты решил взмахнуть тогда своим крылом.

Я кажется все больше стала чувства забывать,
Мне как-то очень страшно  все снова начинать.
Я может быть бы и взлетела, но увы, пустые небеса.
И сердце-то давно забыло, что такое верить в чудеса.


Рецензии