А ты иди

Валентин Ансимов

Всю ночь в окно стучался летний дождь.
Проводим при свече мы  эту ночь.
Мечтаем, как нам дальше вместе быть-
Нам друг без друга часа не прожить...

Но, за окном светлеет горизонт
И всё проходит, будто был то сон.
И дождь прошёл, и утекла вода...
А ты сказала: - Мне уже пора.

Закрылась за тобой входная дверь.
Я не жалел, а лёг в свою постель.
Проходит всё, как летние дожди.
Теперь усну. А ты иди, иди...


Рецензии