кончились муки

Мы смотрели друг другу в глаза
И хотели увидеть в них душу,
А в ветвях заблудилась луна…
А судьба нам готовит разлуку.

Этот вечер прощания настал.
Мы расстались совсем ненадолго
Ты ушла, молча руку пожав…
Время шло в одиночестве долго.
 
Мне светили луна и рассветы,
И дожди и снега - всё проходит.
Я кричу и шепчу:- Где ты? Где ты?
Никуда, верь, любовь не уходит. 

Снова смотрим друг другу в глаза.
Столько лет пролетело в разлуке…
По щеке покатилась слеза...
То от радости. Кончились муки.


Рецензии