На мосту

- Здесь очень здорово, должно быть, сняться:
Стоять у края, успокаивать желание сорваться...

- Щелкну! Стену между мечтой и реалом разрушу!
- Если действительно хочешь - доставай душу:
Нет других фотоинструментов
Для таких, как этот, моментов.

Для подобных снимков нет инстаграма -
Для них и человеческой памяти мало.

Никакие иллюстрации
не выдержат конкуренции
с фотографией,
запечатленной сердцем.


Рецензии