Моя жизнь

Моя жизнь как судьбы ураган,
Все ветрами туда и сюда.
Ни покоя мне нет ни любви,
Только ветер, дожди да туман.
Ты меня уже больше не жди,
Потускнела душа как закат.
И не будет больше зари,
Ты меня уж зови не зови.
Крики чаек над морем звенят,
Отражаясь в соленой воде,
Я тебя буду помнить всегда,
Ты мне сердце глазами прожгла. . .


Рецензии