ошибся

Звезда упала в море
Бесшумно и без брызг.
Другие звёзды молча,
Мерцая, смотрят вниз.

Исчезла с небосвода
Ещё одна судьба.
И кто-то не заметил,
Как жизнь её прошла.

Смотрели мы на звёзды
И пели гимны им.
Судьбу свою сверяем
По числам и по ним.

Но стало непонятно
Про числа, звёзды те.
Живут они на небе,
А я ведь на земле.

Звезда уже упала,
А я ещё живу.
Так, значит, я ошибся,
Что выбрал ту звезду


Рецензии