Молчание немого

Мы потеряем все в секунду
не говори, что это ложь
В минуту эту, сильно смутну
Осколков дней не соберешь.

Они ушли, смирись, однако
Не говори ко мне опять.
Я вру, не подавая знаков
Возможно, нужно так страдать.

Молчанье - эхо в бесконечность
Плевать, что слышать ты не мог
Я так хочу иметь беспечность
Переступить через порог.

Сказать тебе, не запинаясь
И не боясь услышать "нет"
Все то, в чем души спотыкались
Стараясь отыскать ответ.

Не нужно слов, одни лишь взгляды
Способны танец создавать
Что сами мы с восторгом рады
Все это дело созерцать.

Мы вместе там, где мы отдельно
Не знаю, как там ты, но я
Мечтаю сильно, запредельно
Там говорить, где все молчат.


Рецензии