Муки творчества

Темнота непониманья...
И в вопросе "почему"
Неизбывное страданье
Мыслей, брошенных во тьму.

Крик души и боль сомненья -
Нерв натянутой струны.
И внезапно - вдохновенье,
Словно чудо избавленья
От подкравшейся вины.
.........................

21. 06. 2015


Рецензии