Камчатская норма...

Первое июля,
На дворе +8
Середина лета
Выглядит, как осень.

И метеоролог
сняла тень загадки:
Это, братцы, норма,
Это юг Камчатки.

Ветер 30 метров  -
Взрослым на работу,
Дети в школах учатся,
У всех свои заботы.

Никто не паникует,
Чего за зря пугаться?
За ночь норма выпадет:
День не откопаться.

В близости опасной
Высятся вулканы -
Это тоже норма,
Так живём всегда мы.

Это край особый,
Норма здесь сурова,
Кто разок приехал -
Приезжает снова.

01.07.15


Рецензии