Любимому мужу...

Теперь не верю Бегбедеру,
Что сокращал года любви.
Я только в нас с тобою верю,
В наш мир, где дочка, я и ты.
Моя любовь к тебе крепчает,
Я существую для тебя.
Ты каждый вдох, глоточек чая,
Глоток вкуснейшего вина.
Благодарю тебя за счастье,
Благодарю за каждый миг,
Благодарю, что вместо страсти
Ты истинно любовь постиг!


Рецензии