Твоя меланхолия

Ты всегда немного не со мной.
Ты целуешь, прижимаешь, любишь...
Только я не конкурентка той,
У которой на плече себя ты губишь.

Ты всегда немного не такой,
Каким я могу тебя представить.
Ты летишь кометой внеземной
В пропасть, чтоб скорей меня оставить.

В твоём сердце места- мне одной.
И ты дверь в него запри навеки.
Ну а та, что захватила разум твой,
Выльется лишь в мысли- не помехи.


Рецензии