Грамматические

Ночь ксерит нас странными шрифтами,
кто бы разобрал нас после,
бесцветных, без контуров и с кучей грамматических ошибок.
Пусть это лето будет терпким,
пусть вяжет наши рты
Люблю тебя до болевых точек,
без п*зды.


Рецензии