Волчья любовь

Он бежал, стирая лапы в кровь
И псы ему на пяты наступали
Не страх погнал волка, любовь
От этого его глаза сверкали

Он вёл их за собой по-дальше
Не думал о спасении своём
О ней все мысли, как и раньше
О временах, когда они вдвоём

О той паре когда он встретил
Такую, о которой не мечтал
Попал в её расставленные сети
И на улыбку променял оскал

А псы ему уже дышали в спину
Охотники кричали громко
И громом грохотали карабины
Дорогу смерти освещая волку

Он не жалел о том что покидает
Землю грехов уйдя на небо
Погибнет тело, любовь не погибает
Ведь волчья любовь, бессмертна

И с выстрелом упав на землю
Он умирал с улыбкой на лице
Он её спас, а значит верил
Что не разлучит смерть в конце

Шакалы жадно рвали тело
Он умер, что бы возрадиться вновь
И к ней его душа уже летела
Такая у волков любовь...


Рецензии