Обратно

Я,обязательно,еще вернусь
К кроям протертым и пустым страницам
И пусть ладони сковывает грусть,
Лишь бы любовь не сковывала лица

Я,обязательно,еще вернусь
Нелепо так назад откинусь взглядом
Каков бы не был этот долгий путь
Мы возвращаемся всегда.(если нам рады)

И этот дом и этот горизонт
И эта,чуть заметная,дорога
Я так хочу чтоб мне приснился сон,
Где мы с рассветом прячемся от Бога

И он найдет. Таких всегда находят.
Заставит разбежаться до звезды
Где перед ней,загадочно на входе
Мерцает"мы".(зачеркиваю)"ты"

Я,обязательно,еще вернусь
И пусть со мной весна следом проснется
И пусть я позабуду свои песни-пусть!
Я не забуду "Сердце,цветом Солнца"

И я готов все это полюбить,
В последний раз рассматривая лица
Как много в жизни нужно исходить
Чтобы не раз потом обратно возвратиться

2015.


Рецензии