на этом свете

На этом свете жить прекрасно.
Пусть даже множество проблем,
Терзают душу, рвут на части,
И пусть не досыта я ем.
Но как я рад что солнце светит,
Звезда вечерняя встаёт,
что каждый за своё ответит,
когда  путь жизненный пройдет.


Рецензии