***

Я не такая как тебе хотелось
Довольно таки я скромна
И может быть тебе все это снилось
А как любовь? Она одна.

И все опять не так как надо
Ты как всегда опять молчишь,
А в голове моей торнадо
Психуешь, рвешь, и на меня кричишь.

Нет, все это в подсознаньи
Исчезнет все когда-нибудь
Болезнь тебя мне нехватанье
Пронзила мне больную грудь

Стараюсь я со всем смерится
Покинуть надо города
Хочу с тобой навек простится,
Но не забуду никогда.


Рецензии