***

Я повстречал тебя недавно,

В той,полуночной тишине

И красотой своею первозданной

Небрежно ослепив,явилась ты ко мне

и показалась краше всех ты мне
 
Но я еще не знал

Что изнутри ты сделана на смех

И для меня,не идеал.


Рецензии