Новый указ

Верь мне, народ,
Я с печатью и подписью.
Верь, целый год,
Ковыляя над пропастью.
Светит с высот
Золотой унитаз.
Радуйся громче –
Я новый указ.
Всем недовольным
Оттяпаю пальчики,
Крысам придворным
Пополню карманчики.
Спит население.
Жрёт паразит.
Неисполнение
Карой грозит…

© Максим Валюх

8.07.2014


Рецензии