А я всё никак не могу на тебя наглядеться

А я всё никак, всё никак не могу на тебя наглядеться.
Каждый день, каждый час, каждый миг, что бываю с тобой,
Словно плавит меня, но вселяет уверенность в сердце,
В том, что жизнь распрекрасна, чудесна всегда, и живу я весной.

Как же хочется мне продливать все такие мгновения.
Завороженным взглядом блуждать по твоим глазам.
Ни минуты, ни часа не хватит для вдохновения.
Для вдохновения, к счастью, и ты мне дан.

Всё никак, всё никак не могу на тебя наглядеться.
Взгляд скользит по плечам, по рукам, по твоей груди.
И к глазам... поднимаюсь неспешно. Сжимая сердце.
Подбородок и губы, и нос, и глаза твои.

Два мгновения взгляд неосознанно в замешательстве,
Три мгновения взгляд испытующий и немой,
Ещё два дружелюбно-лукавых без обязательства,
И последний, мгновенный спокойный и нежный, родной.

Рассчитать все улыбки ли по мгновениям?
Расписать на бумаге эмоции? Сохранить?
Сохранить все тетрадки, листочки с твоим именем?
И сберечь? Или сжечь? Разлюбить или не разлюбить?


Рецензии