***

Прощай наивная весна
Мы не посмотрим фильм о лете
Мне этой ночью не до сна
И будто ты один на свете
Жить долго я не обещаю
И ностальгия тянет в фарс
По твоему я любви не знаю
Если влюбилась первый раз
Листаю тайны дневника
Страницы прочны душу губят
Я в этот вечер жду звонка,
Которого уже не будет.


Рецензии