Маска мима

Я улыбаюсь, глядя Вам в глаза
И шуток моих не пересчитать
Но Вы не видите как по щеке слеза
Стекает, что бы на пол упасть

Но Вы не знаете что на моей душе
Вам проще маску видеть, чем лицо
Не задаёте Вы вопросов. А зачем?
Ведь нет таких каму не всё равно

И редко встретишь тех, кто сможет
Под маской мима душу разглядеть
Такие люди всех богатств дороже
И за таких не жалко умереть

Всё больше вижу тех кто скажет
Я понимаю... Хлопнет по плечу
Но не задумаются на секунду даже
О том, о чём так часто я молчу

И прячу душу я под маской мима
Ведь мало тех, каму могу сказать
О том, как моё сердце защемило
Ведь мало тех, кто хочет это знать...


Рецензии