Холодный ветер

Сегодня холодный ветер
Снова ворвался в мой теплый, уютный мирок.
Я так долго его создавала,
Я так долго его берегла...
Туманом окутало город,
Последний луч света скрылся во тьме,
Вхожу в полумрак,
Слышно дыхание ночи
Пытаюсь найти правильный путь
И не нахожу его...
Как вернуться назад?
Как отыскать забытое счастье?
Надо скрыться, уйти, ничего не помнить,
Черная птица кружит над головой,
Я зову тебя, но ты не слышишь,
Я знаю, что ты где-то рядом,
Но не вижу тебя.
Звезда одиноко сияет мне вслед,
Эта звезда была нашей,
Но ты погасил ее свет.


Рецензии