Безликий

Безликий он!Безликая у него душа!
Но не всегда, он был таким ,
У него была одна мечта
Далёкая ,но она ведь мечта.
Всегда он был один,гулял по тёмному мрачному парку
Он думал лишь о том ,чтобы стать таким же ярким !
Как небо,как мир весною,в мае !
Чтобы всё перевернулось!Стало вдруг другим!
Кто посмотрит на него..Тот обручён на гибель.
Безликий человек:на взгляд он страшен,но внутри !
  Есть искорка души!
  Есть искорка любви!
  У него есть единственная  далёкая ,но всё равно она мечта...
  Чтобы  быть ,таким как все!Не быть иначе !
  Чтобы всё, прекрасное стало для него...
Идёт один,идёт по холоду.
Не хочется ему,всем делать больно!
Но он обречён..Душа пала вниз..Скатилась и превратилась в пыль.
  Кто ему вернёт?Кто ему, надежду возвратит? 
  Не кто не сможет,не кто!
  Но он мечтает стать другим .
 


Рецензии