Как же я люблю её

Я не богат... да нет - я беден!
Я болен, стар и одинок!
И этим сам себе противен...
Как надоело мне нести свой рок!

А ведь я был красив и молод,
Здоровье било через край,
Но обожгла она меня, как холод!
Судьба сказала выбирай!

Ну что ж... я выбрал...

И казалось я выбрал, то что нужно мне!
О, если б знал как отразится всё это на моей судьбе:

Её любил я больше жизни,
Она была, как свет в ночи!
Куда пошёл я, как послушный,
Как раб большой своей любви!

Я думал всё! Ура! Случилось!
Она - моё!
Но как бывает всё на свете,
Я был игрушкой для неё...

И мы расстались...

И вроде всё потом сложилось,
Женился, дети и семья!
И вроде ты потом забылась,
Ведь рядом дочка и жена!

О, боже, как я ошибался,
Ведь думал: в жизни счастлив я!
Пока с тобой не повстречался...
О, господи, а я всю жизнь любил тебя!

Ну вот и всё... я умираю...
И рядом вся моя семья!
Я одинок, я лишь о тебе мечтаю...
О, боже, как же я люблю тебя!


Рецензии