Я думала, вспыхну ярче в твоих объятьях...

Я думала, вспыхну ярче в твоих объятьях.
Думала, будут слаще поцелуи губ,
А сердце станет биться чаще – пожар охватит,
Не разорвутся сплетения рук.
Увы, спокойна – эмоций мало,
А больше мыслей – замкнулся круг.
Тебя когда-то так не хватало,
Мечтала встретить когда-нибудь.
Теперь всё проще. Убавлю звук.
Молчанье громче. Услышишь вдруг.


Рецензии