Я принимаю правила игры

Я принимаю правила игры,
В которую сыграть ты предлагаешь.
Разрушены надежды и мечты,
И ничего уж не исправишь,

Не перепишешь, не сотрешь
Улыбки, взгляды, поцелуи.
Назад слова все не вернешь.
Да и не нужно! Будь что будет!

Я ни на что не претендую,
Просто моментом наслаждаюсь.
На теле нежность поцелуями рисуя,
Я в эйфории растворяюсь.

Я забываюсь, пропадаю
В объятьях не своего мужчины.
Что же поделаешь, судьба такая –
Быть всю жизнь нелюбимой.


Рецензии