Perfect day - Loo Reed

Ах, прекрасный день!
Чтоб сангрию а парке пить,
А стемнеет, с тобой
Пойдём мы домой.

Ах, прекрасный день!
Животных из рук кормить,
А позже в кино сходить...
И домой.

Ах, этот прекрасный день!
Рад, что провёл я с тобой!
Ах, прекрасный день!
Ты помог мне дальше жить!
Ты помог мне дальше жить!

Ах, прекрасный день!
Нет никаких проблем.
Этот викенд лишь наш -
Наш с тобой.

Ах, прекрасный день!
Забыть обо всём с тобой,
С тобой я совсем другой -
Не плохой...

Ах, этот прекрасный день -
Рад что провёл я с тобой!
Ах, прекрасный день!
Ты помог мне дальше жить.
Ты помог мне дальше жить.

Что ты посеешь, то и пожнёшь.
Что ты посеешь, то и пожнёшь.
Что ты посеешь, то и пожнёшь.
Что ты посеешь то и пожнёшь.


Рецензии