Любви все возрасты по...

Не плачь, не бойся, не проси -
Не стоит это вот того!
И на луну не голоси -
Ну проживешь ты без неё!

Ну хватит друг, ну прекращай!
У нас ещё всё впереди!
Ну сам подумай:
Тебе всего лишь пять, а ей чуть больше двадцати!


Рецензии