книга

Люди мечтают о книгах все реже,чаще о шмотках,
карьере,деньгах...
Но,увы не кто не мечтает сейчас о мозгах.
И грубости полон словарный запас,
Когда то меня учитель из библиотеки спас,
Дал книженцию толстую в детские ручки и попросил почитать
И вот я сижу и читаю,полные грусти мои глаза,
Рассказы такие,впервые читал я,но с годами влеченье моё не угасло
И до сих пор скажу я вам,не на что не променяю
Чтение книг


Рецензии