Ты скажи мне снова

Ты скажи мне снова три заветных слова,
Ты скажи, что любишь, любишь ты меня.
Слышать их готова каждый день я снова,
ведь без них, наверно, не прожить и дня.

Ты скажи мне снова три волшебных слова
И я стану лучшей, лучшей для тебя.
нет пути иного в смене дней суровой,
Только быть нам вместе, только жить любя.

Ты скажи мне снова три желанных слова,
Чтоб опять забились в унисон сердца.
Ждать тебя родного я всю жизнь готова,
Мы с тобою рядом будем до конца.

Ночь, но жду, что снова вдруг из телефона
Голос твой осипший всполыхом огня
Мне прошепчет тихо три волшебных слова,
Три желанных слова "Я люблю тебя".


Рецензии