Прощение

Как устала жить я ожиданьем,
И день за днем ища тебя,
Теряю по крупице я сознанье,
И от этого кружится голова.

Все чаще лезут в голову мою,
Те мысли, что мрачат мое сознанье ,
Но оно ведь ни к чему совсем мне,
Так и разобьется о непониманье.

Когда найду ответы на вопросы?
Когда я снова счастье обрету?
Когда я вновь услышу три заветных слова,
О которых у святых молю?

Когда, когда, когда?
Ни у кого не найдется ответа,
А мне и осталось только одно,
Просто ждать из тьмы - луча света.

Все чаще мне снится сон,
Где мы вместе зарю встречаем,
Где ты счастлив со мной,
И никуда просто не отпускаешь.

Ты пытаешься делать шаги,
Навстречу мне, а может вдогонку,
Только ты, родной не спеши,
А то гонишь все, под одну гребенку.

Я устала, устала я,
Хочу просто женского счастья,
Когда рядом любимый, когда здорова родня,
И ни знаешь ты ни беды,не ненастья.

Уж много пришлось то нам повидать,
И уж много свершили мы в прошлом дурного,
Но верю я, милый, смогу все отдать,
Чтоб отмолить нам прощенье у Бога.


Рецензии