Рисует память...

У Светлых Сил спросив совета..
Приобретая сохрани..и помоги..
Душевна Бога мысль,благие лета,
На сохранение дружбы и любви..
Рисует память облик Светом..
Седые волосы, серьезные глаза..
Зима во взгляде,"нет"в ответах,
У сожалений мудростью слеза..


Рецензии