Немного выпив

Стоит немного выпить
И уносит в другую реальность...
Начинаешь писать стихи.
Откуда взялась эта слабость?
Почему так больно внутри?
Эти строчки из груди вырываешь,
Рвешь живое.....Сгори!
Вот только б знать для чего изливаешь
Свою душу наружу.....Кричи!

Наполни бокал терпким красным.
Играет огонь на стекле.
Все покажется наивно-прекрасным.
Вот только пусто на самом дне.

И ловишь ветер руками,
Не видишь простую суть:
Выпив - владеешь мирами.
Проснувшись - не можешь уснуть.


Рецензии