***

Успею сказать
И успею спросить,
Где жизнь начинается
моя и твоя.
Успею пожить,
улыбнуться успею.
из роз, разноцветных
букетов наделать
Успею влюбиться,
И может не раз.
успею я вновь рассказать
свой рассказ.
Успею за ветром угнаться,
На крыльях из силы,
Что Бог даровал.
Успею счастливой побыть
Успею пожить!
и задержусь по дороге,
от счастья до боли
на втором миллиметре,
на долго став ветром.
из воска свечу, над миром пущу
Пусть солнце в ночи заменяет
успею людей я,
сделать счастливыми.
успею побыть и ребенком,
и взрослым
я разогнавшись
оставшихся 3 миллиметра,
пропущу сквозь себя.
мурашки, сияния мне заменят
и у окна я буду
долго скучать.
а может,
уткнувшись в подушку рыдать
потом и с подружкой
журналы листать.
Возвратятся назад и сияние солнца,
в глазах живой блеск,
и на щеках румянец.
а 5 миллиметров, пройду я назад
и пусть обратится все это
в новый рассказ.
я пулю верну,
изменяться планы.
все станет как прежде,
как я захочу!
и не заманят мой голос деньгами,
не буду встревать я в чужие планы.
я встану с утра, в пол восьмого
сама я шепну *с добрым утром* родному.


Рецензии