Лучше бы я собирала фантики

Лучше бы я собирала фантики
Или вязала носки
Грусть разрослась до просторов Атлантики
Из обмелевшей реки.
Ценное, вечное в щепки разломано
После - залатано наспех.
Люди на палубе с криками:"Вот оно!"
Сами вы "вот оно" - айсберг..
Лучше бы я прозябала на суше
И проверяла сети
И запускала кораблики в луже,
Как это делают дети.
Яхта "Беда", а отнюдь не "Победа"
Что ж Вы задумались, Лом?
Шлюпок спасательных, кажется, нету,
Но есть человек за бортом


Рецензии
понравилось.
держите круг...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.08.2015 14:06     Заявить о нарушении
держу) спасибо!

Ольга Кныш   02.08.2015 21:51   Заявить о нарушении