Тоска

Здравствуй, ну как ты там?
Истосковалась очень.
Полу бредовые ночи,
Сердце напополам.
А у нас дождь сейчас
Яростно бьет по лужам…
Господи, как  мне нужен
Взгляд твоих нежных глаз.
Все.  Извини.  Молчу…
Тебе там не легче, знаю.
А я по ночам кричу
В снах, где тебя теряю.
Глупая? Ну и что ж!
Я просто тебя люблю.
Не плачу, нет. Это дождь
Шагает по октябрю.


Рецензии