мне нужно немного

Мне нужно немного,
Оставьте в покое
Мне нужно немного
Скажи *я с тобой*
Мне нужно немного
Побудь просто рядом
Мне нужно немного...
Я кисти и краски в руки возьму.
Нарисую планету
Из розовых снов.
Я мир нарисую
Нам с тобой на двоих
Лучами украшений солнца
Цветами различными дом обплету
И озеро с белыми берегами
За домиком лес, сосновый?!
Незнаю. ..
С другой стороны, для тебя
Высотку, машину, офис стеклянный
И чистое небо,
Без войны, и без драк
И солнце нам ярко будет светить.
Мне нужно немного
Оставьте в покое
Мне нужно немного
Скажи *я с тобой*
Мне нужно немного
Побудь просто рядом
Мне нужно немного. ..


Рецензии