Я и ТЫ

Я тебя не жду и не зову,
И, возможно, никогда не встречу.
В океане собственном живу
И не двигаюсь тебе навстречу.

Плохо, если ты - такой же точно -
И в своем закрылся океане.
Ведь тогда мы друг от друга прочно
Оградились сушей и морями.


Рецензии