Луковое горе

Чищу лук и плачу,
Не жалея слёз,
Что ж это такое?
Может всё всерьёз?
Лук попался горький,
Слёзы не унять,
Луковым"пылинкам"
"Весело"летать.
Скоро лук почищу-
Слёзы убегут,
Ну,а это горе
Луковым зовут!


Рецензии