Еще целый год детства

Еще целый год детства
Это много иль мало
Хватит, что бы согреться
И начать все  сначала
Безмятежностью что ли,
Или просто бездельем,
Переменками в школе
 И подруг дней рождением.
Не хочу в мир где взрослым
Надо стать и суровым
Где все лишь по понятиям
И по строгим законам
Я хочу, чтобы лето
Никогда не кончалась.
И до детства билеты
Каждый день продавались.
Мой последний год детства...


Рецензии
Прекрасное произведение! Тронули за душу! С уважением, Михаил.

Михаил Шнапс   29.06.2015 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо)))))

Нино Мария   29.06.2015 23:21   Заявить о нарушении