Я глядя на тебя глотаю звезды

Я глядя на тебя глотаю звезды...
Внутри пожар из тысячи огней!
На что бы мир не раскололся,
Я без тебя лишь одинокий зверь.

Брожу среди руин, ищу, зову...
А ты не слышишь, или нет тебя.
Я знаю,я люблю, тобой живу!
Тобой, ведущей посреди огня.

Твоя рука, как светлый страх!..
Боюсь, но никогда не отпущу!
Я без тебя бы в пух и прах,
Поэтому сильней держусь!


Рецензии